琼海潭门船长邓大志被评为“感动海南”2018十大年度人物提名奖

发布时间:2019-01-17      来源:海南日报

图片来源:琼海通讯

  由省委宣传部、省足球办、海南日报报业集团主办,南国都市报承办,碧桂园海南区域冠名支持的“感动海南”2018十大年度人物颁奖典礼16日晚8点在海南省歌舞剧院举行。海南省委常委、秘书长胡光辉,省人大常委会副主任陆志远,副省长苻彩香,省政协副主席蒙晓灵出席观看颁奖典礼。琼海潭门船长邓大志被评为“感动海南”2018十大年度人物提名奖。 

  从1996年起,邓大志每月坚持义务为驻西沙群岛守岛官兵运送生活物资,帮助官兵寄送信件和包裹,从“送菜员”到“邮递员”,这一送就是22年,从未间断。无论海况多么恶劣,他都义无反顾地坚守在这条拥军航线上。在驻西沙群岛的官兵心中,老邓不仅是一位船老大,更是他们熟悉、信赖的“拥军船长”。 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com