团市委党支部组织召开 “联百村进万家”主题党日活动

发布时间:2018-12-04      来源:团市委

  根据《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》(琼海党办〔2018〕59号)文件要求,11月29日下午,团市委党支部走进沙美村开展“联百村进万家”主题党日活动。活动通过召开座谈会、走访慰问老党员等形式进行。

  会上,团市委和沙美村党支部就基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设等工作进行座谈,沙美村党支部书记冯锦峰提出,希望团市委能发挥团组织的阵地优势,积极宣传沙美村文化景观,助力美丽乡村建设。团市委党支部书记王绪文表示赞同,指出将结合各个时间节点,以各类节日为契机,充分发挥微信公众号、微博等新媒体的作用,开展宣传活动,为美丽乡村建设营造良好的氛围。

  会后,团市委党支部一行走访慰问了困难老党员,倾听老党员心声,了解他们近期的身体状况及生活情况,给他们送去米和油等慰问品。

 

 

 

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com