团市委组织农村青年致富带头人赴澄迈考察学习

发布时间:2018-12-05      来源:团市委

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习总书记“4.13”重要讲话精神和中央12号文件精神,团结和凝聚各类农村青年致富带头人并促进其快速成长,推动创业创新创优工作,11月29至30日,共青团琼海市委副书记毛奕宁带领琼海市农村青年致富带头人协会考察团赴澄迈县开展调研活动,共青团澄迈县委副书记曹玉金参加考察。

  调研期间,考察团首先来到福山镇电商服务站参观调研,听取了电商服务站的相关情况介绍,了解电商服务站的运营模式。

  随后,考察团还参观调研了福山洋道村、大丰才存休闲农园、永发福羊体验园等,了解澄迈本地种养殖经验、种养殖规模和乡村旅游的发展模式。

  最后,团澄迈县委组织召开澄迈琼海两地创业青年交流分享会,两地创业青年在交流会上分别结合自身企业发展实际、此次来澄迈调研的感受等方面作了交流探讨。

  本次调研活动圆满结束,协会会员在学习交流中收获了宝贵的知识与经验,更加坚定了自己创业致富的信念,增强了自身的社会责任感,为将来更好地助力乡村振兴凝聚了青春力量。协会表示,将不断致力于挖掘会员的成功经验,推广会员的成功模式,带动更多的农村青年走上增收致富之路。

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com