琼海新加坡企业家代表共商家乡发展大计 助力海南自贸区(港)建设

发布时间:2018-12-05      来源:琼海市广播电视台

  3日上午,琼海召开琼新两地企业家座谈交流会,来自琼海、新加坡和香港的企业家代表共商家乡琼海发展大计,助力海南自贸区(港)建设。

  座谈会上,市政府有关部门向境外企业家们重点推介了琼海在海南自贸区(港)建设重点推进、最有投资发展前景的医疗旅游、会展、热带特色高效农业、旅游业、海洋经济等产业。

  座谈中,来自新加坡和香港的企业家认为,在海南建设自贸区(港)的背景下,琼海迎来了新一轮难得的发展机遇,特别是高端民宿产业和医疗健康养老产业、教育培训等产业发展前景巨大。他们表示,将认真评估市场,积极回乡投资创业,参与海南自贸区(港)建设。

  参加座谈会的市领导表示,有党中央、国务院重大利好政策的支持和指导,有省委省政府的坚强领导,市委市政府将坚决落实引进外资十大举措,努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,吸引包括新加坡、香港企业家在内的全世界投资者来琼海投资兴业,努力开创琼海引进外资工作新局面。

  市委常委、统战部长黄基钊,副市长潘艳红参加座谈会。

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com