文琼高速路面WQLM2标段工程开始沥青铺设

发布时间:2018-12-06      来源:琼海市广播电视台

  12月3日,记者从文琼高速路面2标段工程处了解到,经过几个月的紧张施工,目前路面施工工程已进入沥青铺设阶段。

  记者在文琼高速路面2标段施工现场看到,铺路机械轰隆作响,工人们正在进行沥青混凝土铺设工作。据了解,整个标段已经完成水泥稳定碎石铺设60%,工作人员正加班加点,在水泥稳定碎石基础上开始铺设完成2公里下层粗粒式沥青混凝土,目前正在进行400米试验段沥青混凝土铺设工作,待验收合格,将正式进入全标段沥青混凝土铺设工作。

  文琼高速路面二标段工程部部长 张成龙:“下一步我们还是加班加点施工,首先我们是两个水泥混凝土碎石基层的工作面正在施工,为了确保三月份及时通车,然后现在是第三个面沥青面开始施工,试验段完成之后就开始大面积的施工沥青混凝土面层,以确保明年通车。”

  据了解,文琼高速公路路面WQLM2标段,起点长坡镇,经长坡、彬村山、塔洋、嘉积、潭门、中原等镇(区),终点位于中原镇黄思村附近,顺接博鳌机场。路线主线全长30.25公里,共有龙湾互通、嘉积互通、乐城互通和万泉互通等4处互通立交。预计2019年3月前全面完工并通车。届时,文昌到琼海的行驶时间将缩短至约半个小时。

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com