琼海市公安局:警民牵手营造良好社会治安环境

发布时间:2019-01-11      来源:琼海市广播电视台

  1月10日上午,市公安局以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题,组织开展“全国110宣传日”活动。

 

  活动现场,主办方设置禁毒、法制、反恐、出入境、交管等咨询台,在现场接受市民咨询、解答市民各类涉法问题的同时,发放《扫黑除恶宣传手册》《农村交通安全知识手册》《110接处警服务宣传资料》等110知识宣传手册。

  新市民  陈奇:“我觉得搞一下这个活动它是非常好的,然后也得民心,然后我也拿了很多这些资料什么,(因为)我们也是比较热心地关注(这些事情)。”

  新市民刘胜荣:“(可以)提高一些防范的意识,有些确实我们现在不太懂,但这样我们回去多看一看 有好处。”

 

  市公安局相关负责人表示,市公安局还将组织辖区派出所等单位深入社区、学校等场所开展110宣传活动。

  市公安局指挥中心负责人李群:“下一步我们还将加大110的宣传工作,同时不断地提高我们110服务群众的质量做出更大的贡献,从而为市民创造一个美好的生活环境。”(陈卓 何子沐)

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com