琼海组织收听收看全省安委会第一次会议暨全省道路交通安全专项整治第二次电视电话调度

发布时间:2019-03-15      来源:琼海市广播电视台

  3月13日下午, 2019年省安委会第一次会议暨全省道路交通安全专项整治第二次电视电话调度会在海口召开,琼海设分会场收听收看。

 

  会议通报了我省当前安全生产工作情况,对下一阶段安全生产工作作了具体部署。

 

  全省会议结束后,琼海市召开2019年市安委会第一次会议暨全市道路交通安全专项整治会议,对贯彻落实全省会议精神,做好我市今年的安全生产工作进行部署。会议要求,全市各部门各单位要坚持标本兼治,综合治理,深入开展道路交通安全整治三年攻坚战、危险化学品安全综合治理和消防、建设施工、旅游、烟花爆竹、森林防火等重点行业领域安全生产专项整治,扎实抓好安全生产宣传教育、监督检查、应急救援、预案演练、队伍建设等工作,坚决防范和遏制重特大安全事故发生,为博鳌亚洲论坛2019年年会的召开提供强有力的安全保障,确保人民群众生命财产安全,确保全市安全生产形势稳定向好。

  市委常委陈涛参加琼海分会场会议。(王明宣 王应峰)

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com