琼海充分利用宣传载体 营造扫黑除恶良好氛围

发布时间:2019-04-15      来源:琼海市广播电视台

 去年以来,琼海在扫黑除恶专项斗争工作坚持宣传发动、舆论先行,充分利用各级宣传平台载体开展扫黑除恶宣传,营造了全民动员、全民知晓、全民参与的良好社会氛围。  

 

  4月13日上午,记者在东风路与富海路看到,路牌下方的宣传栏处张贴着扫黑除恶宣传标语及相关知识,在不远处的公交站台的宣传栏上,扫黑除恶宣传标语非常显眼。在万泉河路、银海路等城区不同路段的护栏上、宣传墙中都随处可见图文结合的宣传标语,扫黑除恶宣传氛围浓厚。  

 

  近段时间以来,在嘉积城区各大型户外LED显示屏以及沿街商铺、酒店400多个LED都在全天候滚动播放扫黑除恶宣传标语。与此同时,琼海还充分利用市广播电视台全天候播放扫黑除恶公益广告,同时还统筹全市网站、微博、微信公众号展开宣传,促使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓。 (林精 黄兹安)

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com