琼海市财政系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开

发布时间:2019-04-15      来源:琼海市广播电视台

   4月12日,琼海市召开财政系统2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。 

 

  会议指出,加强党风廉政建设和反腐败工作,要抓住重点领域和关键环节,综合运用政府采购、投资评审、国库集中支付等管理平台,进一步加强财政资金监管,着力提高资金的使用效益和透明度。要充分发挥财政职能,构建“三公”经费管控长效机制,推进源头治腐职能作用,有效监控资金分配使用。要严格落实中央和省委关于厉行节约、公车配备、公务接待、职务消费中的财经纪律要求,坚决杜绝出现公款吃喝、接受旅游、送礼、奢侈浪费等不正之风,推动全市财政系统全面从严治党向纵深发展,为财政事业健康发展提供坚强的政治和纪律保障。 

  副市长李昌奋出席会议。 (彭总岸 冯培智)

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com