琼海市举行第31个爱国卫生月宣传活动

发布时间:2019-04-15      来源:琼海市广播电视台

  4月12日上午,琼海市爱卫办联合市卫健委等单位在人民路百佳汇超市前举行以“共推‘厕所革命’,共促卫生健康”为主题的第31个全国爱国卫生月专题宣传活动。

  活动现场,各成员单位通过悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台和发放宣传资料的方式,结合环境综合整治、厕所革命、健康城市建设、健康家庭、“除四害”等卫生健康重点工作内容开展宣传活动。

  今年的全国爱国卫生月宣传活动紧扣“共推‘厕所革命’,共促卫生健康”主题,深入贯彻落实党中央、国务院关于乡村振兴战略和农村人居环境整治工作的决策部署,落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示指示精神和省委省政府关于到2020年全部完成我省农村改厕工作的要求,将推进“厕所革命”作为落实农村人居环境整治行动的重要抓手,宣传引导群众养成健康足球的生活习惯,改善环境卫生状况,以崭新面貌迎接新中国成立70周年。

  新市民 朱峰:“这次活动非常好,对我们市民来说是一次启迪教育,卫生要从自我做起,厕所革命是应该的,我们百姓非常欢迎。”

  4月12日,琼海各镇区也按照市爱卫会的部署,统一举行爱国卫生月主题宣传活动。

文档附件

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com