消费扶贫元宵大集市:销售总额15.3万元

发布时间:2019-02-22      来源:琼海市广播电视台

  消费扶贫元宵大集市是琼海市今年元宵新创的活动,在昨晚的扶贫元宵大集市上,市民游客积极加入消费扶贫行列,购买扶贫产品,表达对扶贫工作的支持,当天销售总额达15.3万元。

 

  扶贫元宵大集市公设16个售卖展位,琼海市13个镇(区)和部分专业合作社共带来山柚油、野蜂蜜、莲雾、大米等60多种农副产品,特色农产品吸引了不少市民游客。市民黎仁富拎着自己的“战利品”,高兴地说,这里的农产品质优价廉,不仅买的划算,还可以为扶贫事业贡献一份力量,何乐而不为。

  市民 黎仁富:“这些都是扶贫的产品,买了就可以支持,尽一份扶贫的能力,这些都是好的产品肯定买的。”

 

  在万泉镇扶贫产品销售展位,大午集团初生鸡蛋备受欢迎。

  万泉镇新市村大学生村官 吴坤炜:“我们万泉镇今天带来的农产品有,新市花生和新市花生油,还有大午集团的初生鸡蛋,这些都是贫困户亲手种植和养殖的,所得的收益都会以分红的形式返还给贫困户,我们希望借助这个集市,让广大群众买得放心吃得安心,同时也能关注贫困户的产业发展带动他们稳定脱贫致富。”

  据统计,此次消费扶贫元宵大集市销售总额达15.3万元,获利贫困户达2623户9856人。(李丽莎 黄兹安)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com