石壁镇南通苗族村党支部开展“慎终追远 缅怀先烈”主题党日活动,助力乡村振兴

发布时间:2019-04-02      来源:琼海市石壁镇人民政府

  3月30日,在清明节来临之际,石壁镇南通苗族村党支部赴母瑞山革命根据地和白水磉革命会址开展“慎终追远 缅怀先烈”主题党日活动,南通苗族村乡村振兴工作队和村党支部全体党员共20余人参加。 

参观母瑞山革命根据地 

  在母瑞山重温入党誓词。党员干部面对鲜艳的党旗,郑重的举起右手,庄严宣誓,集体重温入党誓词,回忆入党"初心",以铮铮誓言表达共产党员的理想信念和价值追求,重新进行了一次深刻的党性教育和革命传统教育的精神洗礼。 

  参观白水磉革命会址

  南通苗族村乡村振兴工作队队长吴恒表示,南通苗族村是十三五整体推进贫困村,组织开展“慎终追远 缅怀先烈”主题党日活动,对于党员干部来说,是一次心灵洗礼和党性再教育,能更好的激励党员干部,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,不忘初心,牢记使命,助力南通苗族村乡村振兴,造福南通苗族村的老百姓,不愧于党和人民交付的历史使命。 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com