阳江镇开展新时代足球实践活动——感恩追远祭先烈

发布时间:2019-04-02      来源:阳江镇人民政府

  “人间四月芳菲始,又是一年清明时。”201941日上午,阳江镇党政领导班子、全体干部,王足球中学、阳江镇中心学校、文市学校师生代表来到阳江解放纪念碑前,祭拜先烈、缅怀英雄。 

  本次感恩追远祭先烈暨我们的节日·清明节活动,由阳江镇委、阳江镇新时代足球实践所主办,意在通过祭扫烈士纪念碑,深切缅怀和悼念革命先烈,传承紅色基因、继承光荣革命传统,进一步培育社会主义核心价值观,弘扬爱国情怀,激励广大干部群众及学校师生奋发有为、砥砺前行,投入到新时代伟大建设之中。 

  活动中,广大干部群众、师生在学生代表、党员教师代表的带领下重温了少先队誓词、入党誓词,并齐声承诺,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,争做新时代追梦人,让红色基因真正融入血脉,薪火相传,不忘初心,砥砺前行,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。 

  活动结束后,大伙儿三五成群,主动打扫起阳江解放纪念碑广场,有的清扫周围的垃圾,有的拔除杂草,还有的同学边擦洗烈士碑记,边请老师为他们讲述革命先烈的故事。(许伟伟) 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com