全市经济工作会议召开

发布时间:2019-01-21      来源:琼海通讯

1547908123936040348.jpg 

  1月19日上午,全市经济工作会议在市政务中心召开,全面总结2018年我市经济工作,部署2019年经济工作。

  市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富等市四套班子成员及法检“两长”出席会议。

  会上,符平通报了2018年全市经济工作情况,并对2019年工作进行了部署。2018年,我市经济工作取得了较好成效。其中,经济运行总体平稳发展,发展质量和可持续性不断增强;产业优势不断扩大,发展功能加快转换;改革开放进一步深化,发展活力加速释放;坚决打好三大攻坚战,取得显著成效;乡村振兴战略稳步推进,城乡加快融合发展;各项民生事业显著改善,民生保障不断加强。

1547908135094036945.jpg 

  2019年我市将通过坚持不懈地推进全面深化改革开放、构建现代化产业体系、推进农业农村现代化、打好三大攻坚战、保障和改善民生、加快政府职能转变六大方面,推动全市经济工作更上新台阶。

  何琼妹指出,2018年是我市经济社会发展过程中不平凡的一年,经济工作取得了不错的成绩,多项工作得到了中央和省委的高度认可。2018年也是琼海经济建设深度调整的一年,一核多元的产业格局初步形成,医疗业、旅游业、会展业、高效农业得到了显著发展。

  就做好2019年的经济工作,她围绕中央、省委的要求,密切琼海发展实情,提出了建议和要求。她要求,全市各部门、镇(区)要对标琼海最新的功能定位,精准发力,以时不我待的工作热情,紧紧把握前进方向,大胆迈开腿,落实各项重点项目,切实扛起海南自贸区、自贸港建设的琼海担当,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。(黄小玲 文/图)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com