何琼妹慰问嘉积镇困难群众

发布时间:2019-01-23      来源:琼海通讯

1548170005358002344.jpg

↑慰问低保户罗妹 

  1月22日下午,市委书记何琼妹到嘉积镇社区和敬老院,走访慰问困难群众和孤寡老人,给他们送去党委和政府的关心,祝福他们过上一个平安祥和的春节。

1548170023016054104.jpg

↑慰问孤儿王茜 

  当天下午,何琼妹先后来到低保户罗妹和孤儿王茜的家中,了解她们的生活情况。何琼妹鼓励她们要积极面对生活,不要因为家庭的原因而自卑,要用功读书,通过知识改变命运,成长为一名对社会有用的人才。有什么困难可以找社区、镇政府、市政府,党组织一定会努力帮助解决能够解决的问题。

1548170036307042644.jpg

↑看望嘉积敬老院孤寡老人 

  在嘉积镇敬老院,何琼妹给全院的孤寡老人拜了一个早年,祝福他们身体健康。随后,她仔细查看了敬老院的食堂等基础设施,了解老人们的饮食、娱乐等生活情况,并送上慰问金和慰问品。临走之际,她再次嘱咐老人们要保重身体,要求工作人员照顾好老人的衣食住行,让老人老有所依,度过一个平安快乐的晚年。

  市委常委、嘉积镇委书记庞飞,副市长潘艳红参加走访慰问。(黄小玲  文/图)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com