走访慰问送关怀 情意浓浓暖民心——市人大主任邓玉妹、市法院院长王茂到大路镇开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-24      来源:大路镇

  新春佳节来临之际,市人大主任邓玉妹、市法院院长王茂到大路镇开展春节走访慰问活动,向老党员、困难党员、优抚对象、残疾军人、特困对象、敬老院人员等送去党和政府的温暖和新春祝福。镇委书记莫萃敏,镇委副书记、镇长杨权陪同慰问。 

图:邓玉妹主任在敬老院走访慰问 

  “快过年了,我们代表市委、市政府来看望你们,祝大家春节愉快、身体健康。”在敬老院,邓玉妹亲切地慰问老人们,祝福的话语让老人们感受到了新年的喜悦和亲人般的温暖。邓玉妹、王茂一行给老人们带来了慰问品和慰问金,并仔细察看了老人们的居住环境,询问了老人们的身体状况和生活情况,叮嘱敬老院工作人员要细致耐心、热心服务,提高老人的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依、安享晚年。 

图:王茂院长在敬老院走访慰问 

  随后,邓玉妹和王茂还走访慰问了困难党员甘善忠、谢鸿兴,残疾对象谢秀梅、甘垂兴,优抚对象欧火养,特困对象吴坤程等6户。每到一户,邓玉妹和王茂都亲切地与慰问对象交谈,详细了解他们的生活生产情况及需要帮助解决的困难,向他们致以节日的问候,送上慰问品和慰问金,鼓励他们树立生活信心,同时嘱咐随行的镇、村干部要关心群众生活,帮助他们解决实际困难。 

图:邓玉妹主任慰问残疾人谢秀梅 

  此次走访慰问活动充分体现了党和政府对困难党员和困难群众的关怀,受到慰问的对象深受感动,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。(凌丹星) 

图:王茂院长慰问优抚对象欧火养 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com