琼海市领导走访慰问劳模 困难群众 困难党员和敬老院老人

发布时间:2019-01-28      来源:琼海市广播电视台

  1月22日,市人大常委会主任邓玉妹前往大路镇敬老院进行走访慰问,为老人们送去党和政府的新春祝福。

 

  随后,邓玉妹还走访慰问了石桥村委会残疾人谢秀梅、蔗园坡村委会残疾军人甘垂兴和困难党员甘善忠,祝福他们合家团圆,身体健康,日子越过越好。

  市法院院长王茂参加慰问。

 

  1月20日上午,市委常委、常务副市长梁誉腾,市人大常委会副主任王业绩走访慰问塔洋镇低保户、孤儿和优抚对象。优抚对象洪金裕今年80岁,是位退役军人,去年患病后身体欠佳。梁誉腾、王业绩嘱咐他好好休养,争取早日康复。慰问组还慰问了珍寨村低保户冯启春和加贤村孤儿王保权,送上节日祝福。

 

  1月22日,市委常委、宣传部长刘宁到万泉镇走访慰问困难群众、敬老院老人,为他们送上党和政府亲切慰问和新春的祝福。

  今年87岁的东升居居委会居民伍惠珍老人是印尼归侨,在伍惠珍老人家,刘宁送上慰问金和慰问品,祝老人身体健康,幸福长寿。

  在万泉镇敬老院,刘宁祝老人们健康长寿、新春快乐,并叮嘱相关部门做好老人防寒保暖工作,让老人晚年生活舒适愉快、幸福安康。

  市政协副主席林茹参加慰问。

 

  1月22日,市委常委、纪委书记徐建到位于潭门镇北埇村委会的琼崖革命先驱杨善集烈士故居看望慰问其家属,了解杨善集烈士的生平事迹、关心其家属的生活生产状况。徐建当天还走访慰问潭门镇福田村委会村民郑祝霞、旧县村委会残疾人符传雄及潭门镇敬老院的29位老人,向他们送去春节慰问金和慰问品。

 

  1月20日,市委常委、统战部长黄基钊来到彬村山华侨经济区退休职工、劳模林尤校家中慰问。91岁的劳模林尤校患有高血压、脑梗塞等老年人慢性疾病,其妻子年老体弱,儿子智力残疾,没有劳动能力,全家仅靠林尤校和妻子退休金维持。慰问中,黄基钊祝老人一家新春快乐,并希望有关单位关心劳模,帮助劳模解决实际困难。当天,黄基钊还慰问了彬村山华侨经济区敬老院老人和困难职工。

 

  1月22日,市委常委何鹏飞到博鳌镇慰问琼崖革命先驱陈永芹烈士家属和低保户刘秀梅、孤儿莫谱庄等困难群众,给他们送去慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们表达新春来临之际党和政府亲切关怀。

 

  1月20日下午,市人大常委会副主任吴坚强到长坡镇看望慰问烈士家属、优抚对象及敬老院老人。在长坡敬老院,吴坚强恭祝老人们身体健康,新春快乐。当天,吴坚强还看望慰问了雷永铨烈士家属以及优抚对象陈金花。

 

  1月22日,市法院院长王茂来到大路镇,慰问该镇敬老院老人和堆头村欧火养、大路村吴坤程、谢鸿兴等困难群众困难党员,为他们送上春节慰问金和慰问品,祝他们新春愉快,阖家幸福。(陈卓 王宁 赵侃 郑伟 王明宣 王应峰 里艺 林精 何书贤 罗颖 何子沐)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com