符平:严之又严 细之又细 精益求精做好论坛年会的服务保障工作

发布时间:2019-03-14      来源:琼海市广播电视台

  3月13日上午,市委副书记、市长符平在研究部署琼海市服务保障博鳌亚洲论坛2019年年会有关工作时强调,要以严之又严、细之又细精神,精益求精做好论坛年会服务保障工作。

 

  符平指出,博鳌亚洲论坛年会是提高琼海城市品位和国家形象的重要平台,各部门、各镇区要充分认识做好论坛年会服务保障的重大意义,按照中央和省委省政府的要求部署,以高度的政治责任感全力做好2019年论坛年会的各项服务保障工作。

  符平强调,要在认真总结琼海市多年服务保障论坛年会工作经验的基础上,根据今年年会的新情况、新特点、新问题和新要求,结合各自工作实际,集中力量抓好环境卫生、交通秩序、食品安全等方面的综合整治,尤其要将治安保卫和安全生产工作作为重点来抓;有针对性地抓住薄弱环节,及时解决存在问题。

 

  符平要求,要突出重点、求精求细、强化督查,将服务保障工作任务细化分解,把责任落实到每个人、每个岗位、每个环节,确保全覆盖、无遗漏。要加强统筹协调,健全工作机制,强化沟通对接,交通、卫生、电力、通信、供水等保障要确保到位;接待工作要处处体现以人为本的理念,以热情、高效的服务给中外嘉宾留下美好印象;营造安全宽松、整洁靓丽的国际会议环境,确保今年博鳌亚洲论坛年会顺利圆满完成。

  市委常委、公安局长马凯,副市长李昌奋、潘艳红、陈圣法、汲广林出席会议。(彭总岸 王应峰)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com