会展论坛:变革时代——重塑中的全球会展新时代

发布时间:2019-01-14      来源:琼海市广播电视台

  1月11日,作为第十五届中国会展经济国际合作论坛活动之一的“变革时代——重塑中的全球会展新时代”全体会议在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。

 

  全体会议上,来自国内外会展企业、协会等嘉宾代表结合全球会展业格局发展变化,以实际案例,从不用角度,就如何进一步提高会展成效、顺应产业结构调节品牌构建、与时俱进通过线上线下推动会展业发展作交流发言,共同研讨新形势下会展业发展的新趋势新机遇,增进会展业国际交流合作,助力海南会展业发展。

 

  近年来,琼海以美丽乡村、特色小镇、国家农业公园为抓手,不断完善基础设施建设,环境质量和社会足球水平显著提升,营造了具有田园风光、舒适的会议会展环境,为把博鳌打造成为国际会议会展目的地打下了良好基础。参加论坛的嘉宾看好琼海会展业的发展前景。(李丽莎 黄兹安)

 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com