何琼妹率队检查指导论坛年会服务保障工作

发布时间:2019-03-04      来源:琼海市广播电视台

  3月2日上午,市委书记何琼妹率队检查指导博鳌亚洲论坛2019年年会服务保障工作,强调把每项具体工作做细做实,确保论坛所有活动安全顺畅圆满。

 

  何琼妹一行先后深入嘉积镇北仍村、博鳌动车站、博鳌机场、博鳌沙美村、博鳌南强村、博鳌酒吧公园等地,无论是在中巴车上还是在徒步行走中,何琼妹都细心观察沿线环境整治等状况,详细听取了解各项工作准备情况,就检查中发现的问题一一列举并当场提出整改意见,明确整改标准和时限。

 

  何琼妹要求,要进一步加快沿线环境卫生整治、绿化美化等工作。美丽乡村要加强完善基础设施建设,沿途道路及房屋卫生要保持干净整洁有序,组织带领群众积极参与到环境卫生整治工作中,形成常态化、规范化管理,不断提升美丽乡村建设管理水平,展示琼海足球美丽城市形象。

 

  何琼妹强调,当前各项年会筹备工作已经进入临战状态,各级各部门要发扬精益求精、严谨细致的工作作风,逐项梳理工作流程,完善各项应急预案,把每一项具体工作做细做实,把每一个细节考虑充分,一丝不苟做好服务保障,确保论坛所有活动安全顺畅圆满,高质量服务好国家主场外交。

  市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、组织部长刘坚,市委常委刘宁、庞飞,市人大常委会副主任郑庆智、吴坚强,副市长潘艳红参加检查。(罗颖 周龙)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com