琼海市防汛防风防旱指挥部关于启动防汛防风IV级应急响应的通知

发布时间:2018-09-13      来源:琼海通讯

各镇政府、彬村山华侨经济区、乐城国际医疗旅游先行区管委会、市三防指挥部各成员单位:

  根据气象部门的预报,今年第23号台风"百里嘉"(热带风暴级),今天05时中心位于北纬20.5度,东经116.1度,也就是距离广东省雷州市偏东方向约630公里的南海北部海面上,中心附近最大风力8级,风速达到20米每秒。预计,该台风中心将以每小时15公里的速度向偏西方向移动,强度逐渐加强,并于13日白天在广东西部到本岛东部一带沿海登陆。受其影响,13日我市海域和北半部陆地将有明显风雨天气,按照《琼海市防汛防风防旱应急预案》的有关规定,市三防指挥部决定从9月12日9时起启动防汛防风IV级应急响应。请各单位按职责分工及有关规定做好相关应急处置工作。

 

    琼海市防汛防风防旱指挥部

    2018年9月12日

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com