琼海:全市148所中小学迎来开学季

发布时间:2019-02-22      来源:琼海市广播电视台

  (2月21日)今天,全市148所中小学校迎来开学季,告别寒假,七万七千名学生开始了新学期的学习生活。

 

  在市第一小学的开学典礼上,安全教育成为学校学生的第一课。

  市一小学生 吴远航:“听了校长的讲话,我知道了校园安全的重要性,所以以后上下学我要靠右行走,过斑马路要看车,不能擅自去河边海里游泳。"

  在嘉积中学高三年级的课堂上,同学们已经开始了高考前的最后冲刺学习,这也是他们高中阶段最后一个学期学习生活。

 

  嘉积中学学生 夏霈:“新学期新气象,这是我们迎来的一个新的学期,也是我们高中生涯中最后一个学期,路漫漫其修远兮,我们必将上下而求索,在这最后的100天内, 我们将在嘉中这个风和日丽的港湾中出发,奋力远航抵达胜利的彼岸。”(赵侃 郑伟)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com