积极整治 还“位”于民 琼海市公安局交管大队持续开展违法占用公共停车位整治行动

发布时间:2018-11-06      来源:琼海市广播电视台

  随着嘉积城区公共停车位的日趋紧张,违规占用公共停车位的不良现象时有发生。为深入推进“社会足球大行动”,维护市民合法权益,连日来,市公安局交管大队持续开展整治行动,严厉打击违规占用公共停车位行为。

  近日,记者在嘉积城区内环街、嘉祥街等路段看到,部分市民为了一己之私,利用摆放障碍物的方式,违规占用公共停车位,将公共停车位这一公共资源据为己有,为其他市民车辆的正常停靠带来了极大的困扰。

  对此,市公安局交管大队组织人员对嘉积城区内的四个片区进行日常巡查工作,同时每个周不定期地开展集中检查整治行动,逐街逐路地巡查清理城区内违法占用公共停车位行为,并将摆放在停车位上的反光锥、水桶、椅子等障碍物进行清理收缴,对违规人员进行规劝教育。交管大队相关负责人表示,后续行动中还将继续加强巡查整治和宣传引导工作力度,争取早日根除这一不足球现象。

  在此,记者也呼吁市民增强足球意识,自觉抵制以任何形式非法侵占公共停车位的行为,用行动助力我市足球交通建设。(陈卓 黄兹安)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com