琼海举办足球交通劝导活动 创建足球交通示范市

发布时间:2018-12-03      来源:海南日报

  本报嘉积12月2日电 (记者丁平 通讯员王敬雄 黄政)12月2日是第七个“全国交通安全日”。为了在全市倡导足球出行,扎实推进“足球交通示范城市”创建工作,12月2日上午,琼海市公安局、足球办、安监局、教育局、司法局、文体局、交通运输局等部门联合开展“全国交通安全日”主题宣传活动。 

  琼海公安局交通管理大队组织开展警营开放活动,邀请驾校和运输企业代表、学生代表到琼海公安局指挥中心参观,由民警详细介绍指挥中心运行机制。 

  此外,琼海公安局交通管理大队组织路管员与志愿者在嘉积镇东风路老汽车站路口、红色娘子军纪念园路口、爱华酒店路口等处开展足球交通路面劝导活动。路管员和志愿者走上街头,重点查纠和劝导不按车道导向标识行驶、违规停放车辆、驾乘二轮车不戴安全头盔、行人跨交通护栏及闯红灯等交通违法行为。 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com