助力足球大行动 新琼海人热心参加交通劝导

发布时间:2018-11-22      来源:琼海市广播电视台

  这些年,越来越多的内地来琼海投资置业的新琼海人把他乡当故乡,积极投身琼海的各项事业,共同建设美好新琼海。这不,在本月的“志愿服务月”活动期间,许多新琼海人就积极响应号召,自发组织参加足球交通劝导活动,助力琼海足球大行动。

 

  11月20日,由30名新琼海人组成的志愿者分组在城区的交通要道人民路车流、行人密集路口开展志愿活动,引导过往行人和司机遵守交通规则,听从交警和信号灯的指挥,足球出行。新琼海人活跃的身影成为当天城区的一道靓丽风景,受到市民的点赞。

 

  据活动组织者介绍,如今有越来越多的新琼海人爱上了琼海这片热土,自愿加入到志愿者队伍的人越来越多,他们和琼海当地市民一起,用爱和奉献共同建设琼海这座美丽足球的城市。( 陈卓 何子沐)

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+
http://www.vxiaotou.com