团市委举办元旦公益游园活动喜迎新年

发布时间:2018-12-31      来源:琼海通讯

  本报记者 黄小玲  文/图 

  12月30日上午,在新年的钟声即将敲响之际,由共青团琼海市委主办的“你好新时代”琼海市2019年元旦公益游园活动在市青少年文化宫火热开展,让我市群众在一段节目多多、奖品多多、欢乐多多的快乐时光中共同迎接新年的到来。

  上午9点,活动正式开始。市青少年文化宫门前广场上早早就聚集了赶来参加活动的市民群众。虽然天空下着毛毛细雨,却丝毫没有减弱现场的欢乐气氛。爸爸妈妈带着孩子,爷爷奶奶带着孙儿,少年同学相约而来,有序地在14个游戏摊位前排起了队,参加游戏赢奖品。

  抢凳子、背对抛球、踢毽子、盲人击鼓、限时投篮……每一个游戏都考验着参加者不同的能力,你可以单打独斗也可以两两合作,只要你参加,就一定有收获。当然,今年的游戏人气王依旧是“套鸭子”,摊位前的队伍永远是最长的。许多参加过往届游园活动的市民群众一来,就直奔“套鸭子”摊位,等着套只肥鸭过新年。考虑到大家对“套鸭子”的喜爱,今年主办方增加了一个新游戏“盲人摸鸭”。参与者戴上眼罩在圈子里抓鸭子,抓到就可以带走。“左左,往前往前,快抓”,在“盲人抓鸭”现场,指挥声、欢笑声此起彼伏,场面火爆不输隔壁“套鸭子”。

  这次游园,活动方共准备了200多只鸭子和3000多份零食、文具、日用品等小礼品作为游戏奖品,让市民朋友们玩得尽兴,满载而归。

  此次活动由市青少年文化宫承办,采艺艺术培训中心和琼海万泉致远广告协办。

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+
http://www.vxiaotou.com