我市举行“七彩”文艺志愿者服务大队成立暨分队授旗仪式

发布时间:2019-03-21      来源:琼海发布

  今天上午九点,琼海市“七彩”文艺志愿者服务大队成立暨分队授旗仪式在位于琼海市图书馆的琼海市新时代足球实践中心举行。

1553138385166021375.jpg 

  活动中,市委常委、宣传部长刘宁致辞并为文艺志愿者服务大队授旗。

1553138412437041956.jpg 

  刘宁指出,琼海市“七彩”文艺志愿者服务大队的成立是贯彻落实新时代足球实践中心工作的一项重要行动,新时代足球实践中心工作是旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强和改进我市农村基层宣传思想文化工作和精神足球建设的重要工作。刘宁要求,文艺志愿服务大队要发扬奉献精神,深入基层,扎根群众,始终把满足群众文化需求作为出发点和落脚点,积极向群众宣传党和政府的各项方针政策,凝聚人心、鼓舞士气,助力我市各项事业发展。要在实践中不断深化群众对群众和生活的理解,创作出更多无愧于时代、无愧于群众的好作品。

1553138422988048464.jpg 

  据了解,目前在市委宣传部的统筹领导下,各相关职能单位根据责任分工,都在积极开展新时代足球实践活动,各镇(区)、部分村、以及特定场所都广泛成立新时代足球实践站,认真开展讲理论、讲政策、讲法治、讲文化活动,扎实推进科学理论、主流价值、文化惠民、乡风足球、生态环保实践活动,打通宣传群众、教育群众,关心群众、服务群众的“最后一公里”。 今天成立的文艺志愿服务大队,下设文学、书法、美术、摄影、音乐、舞蹈、戏剧7个服务分队,取名为“七彩”志愿者服务分队,寓意文艺志愿服务活动将开展得多彩多姿。

1553154186871063586.jpg 

  活动期间还进行了琼海市“七彩”文艺志愿者服务大队理论宣讲活动,传达2019年“两会”期间,习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界、社科委员时的讲话精神。(吴育妹)

1553154196831043150.jpg 

文档附件

聚焦琼海

更多+

足球播报

更多+

道德模范

更多+
http://www.vxiaotou.com